現在位置 : 首頁 太極石介紹 關於太極石

  全球龍脈均發源於崑崙之西,龍脈之祖為帕米爾高原,在中國大唐西域舊地。而全球五大龍脈中,又以南龍龍脈最是聚天地靈氣之精華,「惟有南龍入中國,胎宗孕祖為奇特。」蓋中國之龍,大宗大祖儲蓄豐厚,得天地嚴凝兼溫厚正氣,超群拔眾,氣勢雄偉。

  南龍為喜瑪拉雅山,南下印尼,延伸至紐西蘭;另一分支走至澳洲。而神秘的太極石,蘊藏於南龍龍脈踴躍奔騰、盤旋融會處。經千百萬年天地靈氣灌頂,太極石的強大能量,早在久遠的年代之前,早已為當地原住民部落發現,其發散的能量場及對身體健康的增輻效益,更使得當地原住民將太極石奉為聖石。

  山在地上行,氣在地下走。大地之下蘊藏無限之瑰麗寶藏及具有不可思議力量,在我們的印象之中諸如尼泊爾、不丹以及中亞一帶是一個極為具有神秘色彩與力量的地方,如佛教祖師釋迦牟尼在尼泊爾誕生…。造福了世界億千萬人類得到了心靈的信仰及生命的力量,可想而知再這一地帶一定充滿了許多的有形及無形體之能量與力量。

  我們知道在世界上許多的礦石蘊藏了能量,但我們發現在喜馬拉雅山山麓下之[南龍]太極石經過了用許多專家學者用科學方式證明它的功效及無法用科學方式解釋的神奇力量.經過許多有緣人的親身體驗之後確實著受著他不可思議的力量。

  在喜瑪拉雅山山腳下[南龍]太極石正發揮它無盡無窮的神祕力量來保護地球保護人類。
晶品館 太極石代理商  
服務專線:06-6982900  行動電話:0919147561 E-mail:senergytaichi@yahoo.com.tw
總公司:734台南市六甲區龜港里龜仔港136號(台一線)