現在位置 : 首頁 商品介紹 防偽說明

在選購太極石系列商品時請特別注意以下說明,以防購買商品時誤 或購買仿冒商品

1:本公司系列商品外包裝都貼有防偽雷射標籤,商品上刻印太極註冊商標或刻印太極英文字TAICHI。
2:太極石是全球具有一分鐘能降低尼古丁32.85%、焦油14.06%之實驗報告;選購時可以利用香菸放置於太極石處一分鐘後,感覺香菸在抽啜時口感濃度是否變淡,若沒有變淡,就不是本公司能量源太極石系列商品。 

3:可將裝有任何酒品、飲水、酸性飲品、咖啡…..之任何容器,放置於商品太極石位置處,約一分鐘後,品嚐酒品的口感是否更香醇、飲水口感更細蠻綿、酸性飲品是否酸性減低、咖啡口感更綿滑,若無變化就不是本公司生產之太極石商品。


4:能量源有限公司之太極石系列商品,具有超強幫助人體吸納、補充正能量,瞬間增強人體氣場飽滿;可依下列圖示操作測試檢視商品有無特殊磁場能量,若無特殊磁場就不是本公司生產之太極石商品(此項操作測試需要正確的操作方式)。

晶品館 太極石代理商  
服務專線:06-6982900  行動電話:0919147561 E-mail:senergytaichi@yahoo.com.tw
總公司:734台南市六甲區龜港里龜仔港136號(台一線)